Туристическая компания Мир, филиал города ЧереповецТУРИСТИЧЕСКАЯ
КОМПАНИЯ МИР
филиал г. Череповец
8 (8202) 518-802, 518-797

 
Туры по Скандинавии и Европе

 

Комфортабельные автобусные и

паромные туры

Огромный выбор предложений,

демократичные цены.

 

Подробности здесь

 

 

 

 
ON-LINE подбор тура

 

Удобный и быстрый подбор тура.

 

Воспользуйся прямо сейчас

 

 

 Увлекательные круизы  

по России из ЧЕРЕПОВЦА  

на тх. Дмитрий Пожарский!

НАВИГАЦИЯ 2016 года!

СКИДКИ при бронировании

туров в 2015 году!

 

 

Подробности здесь

 

Оформление визы в Грецию

 

В Генеральном Консульстве Греции в Москве

 

ВНИМАНИЕ! Генеральное Консульcтво Греции в Москве производит тщатетельную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы! И также может в любой момент запросить любые дополнительные документы или вызвать Вас на собеседование.

Срок оформления греческой шенгеской визы составляет 3 рабочих дня.
Выходные дни Генерального Консульства Греции в 2012 году:
15 Августа
25 Декабря
26 Декабря

 
Документы для оформления визы в Генеральном Консульстве Греции в г. Москве:

Для работающих:
  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия регистрации  по месту пребывания (для туристов, работающих в другом регионе);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Справка с места работы с указанием телефона и адреса работы, должности и заработной платы не менее 12 тысяч рублей, за подписью руководителя и с синей печатью организации. Образец справки с места работы.

Для предпринимателей без образования юридического лица:
  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт +ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимательства;
  • Ксерокопия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • Справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
  • При наличии своей печати – справка с места работы;

Для пенсионеров и не работающих:
  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской);
  • Ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего. Либо справка из банка о состоянии счета заявителя с указанной суммой на счете не менее 30 тысяч рублей ; Образец спонсорского письма.

Для детей до 18 лет (имеющих свои паспорта или вписанных в паспорт к родителям):

ВНИМАНИЕ! На детей, вписанных в паспорт родителя, теперь необходимо вклеивать в заграничный паспорт фото, в том числе и в возрасте до 6 лет. При достижении 14-го летнего возраста дети должны иметь отдельный заграничный паспорт.
  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз; (если имеется)
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  •  Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета;  Образец спонсорского письма.

Если отправляется  в поездку с одним из родителей:
  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + ксерокопия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Оригинал справки с места учебы (ксерокопия студенческого билета)
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета;  Образец спонсорского письма.
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем.
  • Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие;

Если отправляется в поездку без родителей:
  • Опросный лист;
  • Общегражданский заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз;
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 или 3 х 4);
  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета; Образец спонсорского письма.
  • Копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка  от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать в согласии ФИО сопровождающего).
  • Обязательно! Ксерокопии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й страницы и страницы с пропиской) обоих родителей;

Для подтверждения единоличных родительских прав:
  • Справка из  ЗАГС  (форма №25) о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
  • Решение суда о лишении родительских прав;
  • Копия свидетельства о смерти родителя;
  • Копия книжки матери-одиночки;
Справка из милиции о том, что местонахождения отца неизвестно

МНОГОКРАТНЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ
Греческие мультивизы оформляются только гражданам РФ при бронировании тура, при условии наличия ранее оформленной греческой шенгенской визы;
При наличии греческой визы в старом ОЗП, Вам нужно приложить копию 1-й  страницы  и копии виз;
Оригиналы старых паспортов не принимаются!!!

Период действия греческой шенгенской многократной визы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Генеральным Консульством Греции;
Генеральное Консульство Греции оставляет  право выдачи многократной визы за собой!

На оформление визы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ:
Документы граждан иностранных государств и стран ближнего зарубежья, за исключением лиц официально проживающих на территории РФ, при наличии разрешения на работу в РФ,миграционной карты и регистрации. За полной информацией обращайтесь к сотрудникам визового отдела.

ПРИНИМАЮТСЯ:
Документы граждан Беларуси

Стоимость визы в Грецию:
 - 65 Евро - для граждан РФ, Украины и Молдовы
 - 0 Евро  - для детей до 12 лет, вписанных в паспорт
 - 35 Евро – для детей от 12 лет, вписанных в паспорт
 - 20 Евро – для детей до 12 лет, имеющих свои паспорта
 - 0 Евро  – для детей до 6 лет, имеющих свои паспорта

СТОИМОСТЬ МНОГОКРАТНОЙ  ШЕНГЕНСКОЙ ГРЕЧЕСКОЙ ВИЗЫ -  65 ЕВРО!

 - 80 Евро – для граждан Беларуси с вылетом из Москвы и Минска
 - 25 Евро – для детей до 12 лет, граждан Беларуси
 - 0 Евро – для детей до 6 лет, граждан Беларуси

 - 85 Евро – для других иностранных граждан
 - 30 Евро – для детей до 12 лет, иностранных граждан
 - 0 Евро – для детей до 6 лет, иностранных граждан


Подбор тура

Проверка сроков загранпаспортаНовогодние и Рождественнские турыПодбор тура в ГрециюТуры на пароме в Скандинавию и ЕвропуПолет на воздушном шаре, 3 дняКлассическая Италия+Карнавал

 

Карты Visa   Карты Visa Electron
Карты MasterCard   Карты MasterCard Electronic


Туристические новости
Все туристические новости
Курс валют
 Курсы валют на Банкир.Ру
Напишите нам
Имя
E-mail
Телефон
Обращение